jueves, 19 de julio de 2018

La Contaminación y El Impacto Ambiental de Nuestra propuesta de Valor
La Pasteurización: El procedimiento que consiste en someter un alimento generalmente químico, a una temperatura aprox. de 80 grados centigrados durante un corto periodo de tiempo y congelarlo rápidamente, con el fin de destruir los microorganismos sin alterar la composición y cualidades del líquido.
Proceso tecnológico de la pasteurización de la leche:
Vacas lecheras- Ordenamiento de vaca- Recolección de leche- Importación de la leche para proceso de pasteurización- Transporte de la leche para ser pasteurizada- Proceso de pasteurización la leche- Enviado para ser vendido en almacenes de las ciudades.

Inicio.
Recepción de la leche cruda.

Control de calidad de la leche cruda.

Almacenamiento de la leche cruda.

Pasteurización de la leche cruda.

Control de calidad de la leche cruda.

A

Homogenización de la leche.

Almacenamiento de la leche pasteurizada.

En fundada de la leche pasteurizada.

Fin
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario